2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>消防动态

州政府督查组一行督导消防安全工作

发布时间:2018-08-13 08:59 编辑:州消防支队

进一步推动夏季火灾防控工作深入开展,8月10日,恩施州政府副秘书长向应才带队督导全市消防安全工作。

期间,督察组一行听取了大队领导关于消防工作开展情况的介绍,详细了解了夏季火灾防控、大型商业综合体、电动车专项整治等工作开展情况。实地查看了百佳广场是否存在占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口行为;值班人员是否在岗在位;消防设施、消防器材是否配齐配全,完整好用;火灾自动报警系统是否运行正常等情况进行了全面督查。

针对检查中发现的问题,督查组要求相关单位迅速制定整改方案,明确整改期限和整改责任人,采取得力措施尽快消除火灾隐患;叮嘱社会单位负责人严格落实消防安全主体责任,杜绝侥幸心理,强化底线思维,切实消除隐患。

图片1

 

责任编辑:州消防支队